Delfina's Carbonara Pizza
A pizza Carbonara da Delfina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 2049 calorias, 62g de proteína, e 106g de gordura um. Para $6.91 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de guanciale, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Delfina's Broccoli Rabe Pizza, Delfina's Insalata Del Campo, e Cozinhe o livro: Ribollita "da Delfina".
Instrucao
Faça massa: coloque fermento, óleo e 2 xícaras mais 1 colher de sopa. água fria da torneira na tigela de um misturador de suporte e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa, 5 minutos ou até que o fermento se dissolva completamente.
Adicione a farinha e misture mais 8 minutos.
Cubra a tigela frouxamente com uma toalha umedecida e deixe a massa crescer 20 minutos.
Adicione sal e misture em baixa velocidade até incorporar e dissolver, cerca de 7 minutos.
Transforme a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e corte em 6 porções iguais.
Role cada porção com um movimento de pressão circular em uma bola apertada.
Coloque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Cubra bem com filme plástico e deixe crescer pelo menos 4 horas em temperatura ambiente quente. As bolas de massa aumentaram adequadamente quando são macias, frondosas e cheias de ar.
Aqueça uma pedra de pizza ou assadeira na grelha mais baixa do forno a 550 (ou tão alto quanto o forno irá), pelo menos 30 minutos.
Corte a cebolinha em lascas longas, mergulhe em água fria por 20 minutos e escorra em uma peneira. Reservar.
Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione guanciale e deixe ferver até amolecer, cerca de 5 minutos.
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez (mantenha o resto bem coberto), coloque em uma casca de pizza bem enfarinhada ou assadeira. Para esticar em um 11-para 12-in. círculo, primeiro toque no centro da bola com a ponta dos dedos para esvaziá-la suavemente. Em seguida, empurre-o para fora do centro com as pontas dos dedos. Em seguida, pegue o círculo de massa e, segurando-o sob a borda, gire-o como um volante, deixando a gravidade da massa ajudá-lo a esticar. Coloque a massa sobre as costas das mãos e estique suavemente para fora, girando periodicamente. Coloque a massa esticada na casca da pizza.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de pecorino uniformemente sobre a massa. Cubra com um terço de cebolinha e depois um terço de guanciale. Moa um pouco de pimenta e regue com 3 colheres de sopa. creme. Dê à casca um bom shake a cada poucos segundos para evitar que a massa grude.
Plante a ponta da casca da pizza (ou a borda longa da assadeira) na Pedra da pizza e empurre a pizza rapidamente na pedra (ou na folha pré-aquecida).
Asse 2 minutos, depois retire do forno com casca de pizza ou assadeira, quebre um ovo no centro, empurre suavemente de volta para o forno a partir da casca com os dedos e asse mais 3 minutos. Pouco antes de servir, arraste uma faca pelo ovo para espalhá-lo.
Repita com 2 bolas de massa e coberturas restantes (cubra as 3 bolas de massa restantes de maneira diferente ou congele).
Faça à frente: Forme a massa em bolas (através do passo
e leve à geladeira durante a noite, bem coberto com filme plástico, em vez de deixar subir no balcão (ele vai subir lentamente na geladeira). Você também pode congelar a massa por até 2 semanas (deixe a massa gelada ou congelada chegar à temperatura ambiente antes do alongamento).
* Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados italianos.