Delícia de macarrão com frutos do mar
Seafood Pasta Delight é uma receita sem laticínios e pescatariana com 6 porções. Uma porção contém 545 calorias , 18g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, 3 dentes de alho, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é bom. Receitas semelhantes são Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing e Turkish Delight .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes até ficar homogêneo. Cozinhe o vermicelli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de chá de azeite em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras e o camarão; frite por 3-4 minutos ou até que as vieiras estejam firmes e opacas e o camarão fique rosa.
Refogue os pimentões, as ervilhas, o alho e o gengibre no azeite restante por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que o molho engrosse.
Retorne os frutos do mar para a panela; aqueça bem. Misture o óleo de gergelim.
Escorra o macarrão, adicione à panela e misture bem.