Derretendo Bonecos De Neve Bolas De Biscoito

Derretendo Bonecos De Neve Bolas De Biscoito
Esta receita serve 1 e custa US $21,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 260g de proteína, 696g de gordura, e um total de 9985 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de chocolate de padeiro, queijo creme Filadélfia, biscoitos do tamanho Oreo bite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melting Snowman Oreo Bolinho bolas, Derretendo Bonecos De Neve, e Derretendo Biscoitos Bonecos De Neve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e as migalhas de biscoito até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2
Forma em 48 bolas( 1 polegada); coloque em uma única camada em uma panela rasa. Congelar 10 min. Mergulhe as bolas no chocolate; coloque em uma panela rasa com papel encerado, permitindo que o excesso de chocolate se acumule no fundo de cada bola. Decore com os ingredientes restantes para se assemelhar a bonecos de neve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Mantenha refrigerado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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