Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em caldo Asiático

Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em caldo Asiático
Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em um caldo asiático é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $5.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem cebolas verdes, chalotas, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em caldo Asiático, Caldo Asiático Com Camarão Escalfado, Vieiras E Macarrão Soba, e Principal desafio: cogumelos cítricos de pimenta vermelha com abobrinha grelhada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo de gergelim em fogo médio. Para pan, adicione o camarão picado, vieiras picadas, chalotas e alho. Cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VieiraVieira
ChalotaChalota
AlhoAlho
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o mirin, o molho de soja, o vinagre de arroz e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a água e 1 xícara de coentro e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o caldo até reduzir em 1/3, cerca de 20 minutos. Coe o líquido e descarte os sólidos. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
CaldoCaldo
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
3
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
4
Combine o coentro restante, o manjericão, a cebolinha e a cenoura em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
CenouraCenoura
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio e flocos facilmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o camarão inteiro e as vieiras em wasabi e tempere com sal e pimenta. Em uma panela refogada média, aqueça restante 1 colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio. Cozinhe o camarão inteiro e as vieiras até dourar dos dois lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VieiraVieira
CamaraoCamarao
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 1/4 colher de chá do molho de pimenta no fundo de cada tigela de sopa. Coloque um pouco do caldo em cada tigela. Mexa para misturar delicadamente o caldo e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
8
Coloque 1 filé de peixe no caldo e envolva o peixe com 1 camarão e 1 Vieira.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
PeixePeixe
9
Decore com coentro picado, manjericão, cebolinha e mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
CenouraCenoura
ManjericaoManjericao
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
A doçura de Gewürztraminer pode compensar o tempero na culinária asiática. Combina bem com queijo e caça selvagem carnuda e gordurosa (oleosa). O salmão defumado é uma combinação particularmente boa.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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