Desleixado Rosbife Po ' Cara

Desleixado Rosbife Po ' Cara
Desleixado rosbife po ' cara é um dairy free prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 22g de gordura, e um total de 651 calorias. Para $3.46 por porção, receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão crocante, olho de carne assado redondo, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e cogumelo desleixado Joes, Sanduíches De Carne De Frigideira Desleixada, e {Fogão lento} carne e lentilha churrasco desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 5 fendas no assado e recheie com os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto e adicione o óleo. Sele o assado por todos os lados até obter uma rica cor marrom.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a água quente, as folhas de louro e o pimentão e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o assado esteja bem macio, cerca de 3 horas. Durante o cozimento, certifique-se de manter o nível de líquido com o qual começou. Você pode ter que adicionar mais 1 1/2 xícaras de água. Não deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Transfira o assado para uma tábua para descansar. Descarte as folhas de louro e o pimentão da panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar. Pode ser necessário adicionar mais farinha até atingir a espessura desejada do molho. Tenha cuidado para não adicionar muito, pois vai engrossar mais rápido do que você pode esperar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Corte o pão no centro e aqueça levemente no forno. Corte o assado em fatias finas. Coloque o molho sobre as laterais cortadas do pão e espalhe com um pouco de maionese. Carregue a metade inferior com carne fatiada e cubra com alface, tomate e picles. Cubra com a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte em 6 pedaços e embrulhe com papel de açougueiro ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho ros7e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Cor amarelo-limão elegante, limpa e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como o abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando-o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estantes para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e finalmente engarrafado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista