Dia 266: camarão Chili-Lime com abacate

Dia 266: camarão Chili-Lime com abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o dia 266: camarão com pimenta e limão com abacate. Para $5.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 492 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, açúcar mascavo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Chili-Lime, Churrasco camarão e limão abacate torrada, e Tigela de arroz de couve-flor com frango com limão e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão em um saco ziploc ou tigela; adicione o açúcar mascavo, molho de soja, óleo, suco de limão, alho, pimenta em pó e flocos de pimenta vermelha. Mexa ou esmague para misturar tudo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe marinar por cerca de uma hora.2enquanto isso, cozinhe o arroz e corte o abacate em cubos, jogando com um pouco de suco de limão para evitar que fique marrom.3
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione um fio de óleo de canola. Cozinhe o camarão rapidamente, em lotes, se você precisar evitar aglomerar a panela, apenas até que estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione ao abacate e cubra com tanto coentro cortado quanto quiser.4
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1
Serve 2-4.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista