Dia 266: camarão Chili-Lime com abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o dia 266: camarão com pimenta e limão com abacate. Para $5.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 492 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, açúcar mascavo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Chili-Lime, Churrasco camarão e limão abacate torrada, e Tigela de arroz de couve-flor com frango com limão e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em um saco ziploc ou tigela; adicione o açúcar mascavo, molho de soja, óleo, suco de limão, alho, pimenta em pó e flocos de pimenta vermelha. Mexa ou esmague para misturar tudo.
Deixe marinar por cerca de uma hora.2enquanto isso, cozinhe o arroz e corte o abacate em cubos, jogando com um pouco de suco de limão para evitar que fique marrom.3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione um fio de óleo de canola. Cozinhe o camarão rapidamente, em lotes, se você precisar evitar aglomerar a panela, apenas até que estejam cozidos.
Adicione ao abacate e cubra com tanto coentro cortado quanto quiser.4
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.