Dijon Batatas Gratinadas
Dijon batatas Au Gratin é um Gluten acompanhamento. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Se você tem queijo suíço, chalotas, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara, Batatas Assadas Dijon, e Dijon Scalloped Potatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Cozinhe e mexa as chalotas em 1 colher de sopa. da margarina em panela média em fogo médio até ficar macia.
Adicione metade e metade, mostarda e restante 1 colher de sopa. margarina; cozinhar 5 min., mexendo sempre. Reduza o calor para baixo.
Adicione 1/2 xícara de queijo e manjericão; cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido, mexendo sempre.
Coloque as batatas e o molho de creme alternadamente em 2 qt untados. caçarola redonda; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio.
Asse 45 a 55 min. ou até que as batatas estejam macias.