Dijon Batatas Gratinadas

Dijon Batatas Gratinadas
Dijon batatas Au Gratin é um Gluten acompanhamento. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Se você tem queijo suíço, chalotas, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara, Batatas Assadas Dijon, e Dijon Scalloped Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Cozinhe e mexa as chalotas em 1 colher de sopa. da margarina em panela média em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione metade e metade, mostarda e restante 1 colher de sopa. margarina; cozinhar 5 min., mexendo sempre. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Adicione 1/2 xícara de queijo e manjericão; cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coloque as batatas e o molho de creme alternadamente em 2 qt untados. caçarola redonda; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse 45 a 55 min. ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista