Dijon Crosted Halibut
Dijon Crosted Halibut pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $8.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 552 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo parmesão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 58 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Dijon e erva Panko-alabote com crosta, Alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon, e Alabote Com Crosta De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture maionese, mostarda, rábano e suco de limão. Misture 1/4 xícara de migalhas de pão e 1 colher de sopa de queijo parmesão. Disponha os filés de peixe na assadeira preparada.
Espalhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o peixe.
Em uma tigela pequena, misture a margarina derretida, 1/4 xícara de migalhas de pão e 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Polvilhe sobre o alabote revestido.
Asse por 15 a 18 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.