Disney's Steak En Croute

Disney's Steak En Croute
Disney's Steak En Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1142 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massa folhada, vinho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Toranja Da Disney, Cheesecake de abóbora da Disney Cruise Line, e Sopa de morango do Disney's Grand Floridian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho na manteiga até tender.In tigela adicione carne, mistura de cebola, 2 ovos meio e meio, suco de tomate, molho Worcestershire, migalhas de pão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misturar.Forma em 8 pães de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno 350 por 15 minutos.Legal completamente.Desdobre uma folha pastosa folhada em superfície levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Role para 10 polegadas quadradas com rolo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte ao meio.
7
Coloque mini bolo de carne ao longo do fundo da tira.Cubra com 1 colher de chá de queijo e 1 colher de sopa de molho que se segue.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Pincele as bordas da massa com ovo batido com cerca de 1/8 de polegada de largura.Traga a parte superior da pastelaria sobre o pão e sob.Aperte com segurança para selar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Coloque na forma de rolo de geléia não lubrificada.Repetir.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse em forno 375 por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.Refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Adicione vinho, tomilho e louro.Leve para ferver.Reduza para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Despeje o caldo de carne em 2 xícaras e encha o restante com água até obter 2 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Adicione o amido de milho ao líquido e adicione à mistura de vinho.Cozinhe até engrossar em fogo baixo. Esta mistura é molho bordelaise que você adiciona ao en croutes.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista