Disney's Steak En Croute

Disney's Steak En Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1142 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massa folhada, vinho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Toranja Da Disney, Cheesecake de abóbora da Disney Cruise Line, e Sopa de morango do Disney's Grand Floridian para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho na manteiga até tender.In tigela adicione carne, mistura de cebola, 2 ovos meio e meio, suco de tomate, molho Worcestershire, migalhas de pão, sal e pimenta.
Misturar.Forma em 8 pães de carne.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno 350 por 15 minutos.Legal completamente.Desdobre uma folha pastosa folhada em superfície levemente enfarinhada.
Role para 10 polegadas quadradas com rolo.
Coloque mini bolo de carne ao longo do fundo da tira.Cubra com 1 colher de chá de queijo e 1 colher de sopa de molho que se segue.
Pincele as bordas da massa com ovo batido com cerca de 1/8 de polegada de largura.Traga a parte superior da pastelaria sobre o pão e sob.Aperte com segurança para selar.
Coloque na forma de rolo de geléia não lubrificada.Repetir.
Asse em forno 375 por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.Refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione vinho, tomilho e louro.Leve para ferver.Reduza para 1/2 xícara.
Despeje o caldo de carne em 2 xícaras e encha o restante com água até obter 2 xícaras de líquido.
Adicione o amido de milho ao líquido e adicione à mistura de vinho.Cozinhe até engrossar em fogo baixo. Esta mistura é molho bordelaise que você adiciona ao en croutes.