Divine Yogurt Cheesecake
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 242 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, migalhas de biscoito graham, iogurte de baunilha de mel grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Divine Chocolate Velvet Cheesecake, Cheesecake De Iogurte, e Cheesecake De Iogurte Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e ligeiramente para cima do lado da panela. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e os ovos; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no iogurte e na farinha até misturar. Espalhe cuidadosamente sobre a crosta na panela.
Coloque o cheesecake no forno com uma panela de água na grelha do forno abaixo (para evitar rachaduras).
Asse 1 hora 25 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos. Sem liberar ou remover o lado da panela, passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar.
Retire o lado da panela; deixe o cheesecake no fundo da panela para servir.
Cheesecake superior com morangos. Conservar coberto no frigorífico.