Dixie Stomp Creme de Sopa de Legumes
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, a sopa de creme de vegetais Dixie Stomp pode ser uma receita incrível sem glúten e cetogênica para experimentar. Este prato principal tem 584 calorias , 31g de proteína e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,96 por porção. Será um sucesso no seu evento de inverno . 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sopa condensada de frango e arroz, aspargos, caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 66% . Sopa de Almôndega de Legumes , Sopa de Legumes Griet e Sopa Italiana de Salsicha e Legumes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, misture a cenoura, a cebola, a batata, as sopas, os aspargos, o caldo, os cubos de caldo, o louro, o tomilho, a pimenta-do-reino moída e a margarina. Mexa tudo, deixe ferver, reduza o fogo para médio baixo e deixe cozinhar até que todos os vegetais estejam macios.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos em pequenas porções e bata até ficar homogêneo. (Observação: esta sopa deve ser totalmente lisa, então bata até que não haja nenhum sinal de pedaços de vegetais visíveis.)
Em seguida, misture com o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo e bem misturado. Retorne tudo para a panela e aqueça a sopa em fogo médio baixo. (Nota: não ferva.)