Dixie Stomp Creme de Sopa de Legumes
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e cetogênicas à sua coleção, Dixie Stomp Creme de Sopa de Vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,96 por porção , você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 584 calorias , 31g de proteína e 45g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre caldo de frango, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66% , o que é muito bom. Sopa de Almôndega de Legumes , Sopa de Legumes Griet e Sopa Italiana de Salsicha e Legumes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, misture a cenoura, a cebola, a batata, as sopas, os aspargos, o caldo, os cubos de caldo, o louro, o tomilho, a pimenta-do-reino moída e a margarina. Mexa tudo, deixe ferver, reduza o fogo para médio baixo e deixe ferver até que todos os vegetais estejam macios.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos em pequenas porções e bata até ficar homogêneo. (Observação: esta sopa deve ser totalmente lisa, então bata até que não haja nenhum sinal de pedaços de vegetais visíveis.)
Em seguida, misture com o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo e bem misturado. Volte tudo para a panela e aqueça a sopa em fogo médio baixo. (Nota: não ferva.)