Do-Ahead Brunch Bake
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Do-Ahead Brunch Bake pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 88 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 89 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta, queijo cheddar, substituto do ovo e mostarda moída. Será um sucesso no seu Natal evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brunch À Frente Da Primavera, Brunch De Primavera Com Antecedência, e Copos De Brunch À Frente.
Instrucao
Coloque rissóis de batata em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com presunto e 1 xícara de queijo.
Misture o leite, a sopa, o substituto do ovo, a mostarda e a pimenta; regue com o queijo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse em forno a 350 por 1 hora. Descubra e polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir