Doce de bengala doce
A receita de Candy Cane Fudge pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 485 calorias . Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 7,96 por porção . O Natal será ainda mais especial com esta receita. 17.886 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Se você tiver bastões de doces, gotas de baunilha, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel alumínio e unte o papel-alumínio.
Misture as gotas de baunilha e o leite condensado em uma panela em fogo médio. Mexa frequentemente até quase derreter. Retire do fogo e continue mexendo até obter uma mistura homogênea. Quando as gotas estiverem completamente derretidas, adicione o extrato de hortelã-pimenta, o corante alimentício e as bengalas doces.
Espalhe uniformemente no fundo da forma preparada. Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados.