Doce de biscoito de caramelo
Caramel Cookie Candy é uma sobremesa que serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura e um total de 261 calorias. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver sal, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é melhorável. Torta de biscoito doce, cones de biscoito doce e xícaras de biscoito doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio e unte o papel alumínio com 2 colheres de chá de manteiga; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga restante até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Pressione a massa na assadeira preparada.
Asse por 16-20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o caramelo, misture o açúcar, o xarope de milho e a manteiga em uma panela grande. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva delicadamente por 4 minutos sem mexer.
Retire do fogo; misture gradualmente o leite.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole), mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje sobre a crosta preparada. Leve à geladeira por 2 horas ou até que o caramelo esteja firme.
Usando papel alumínio, retire o doce da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; corte em 3-1/4x3/4 pol. bares. No micro-ondas, derreta a cobertura do doce; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as barras no chocolate; deixe o excesso escorrer.
Coloque em uma folha forrada de papel manteiga; leve à geladeira até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.