Doce Malagueta
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a geléia de pimenta doce. Esta receita serve 40 e custa 35 centavos por porção. Este condimento tem 89 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 1545 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue pimentas, tomates enlatados, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Smutty Sweet Chilli Jam, Costeletas Cajun com purê de batata doce e geléia de Pimenta De Tomate, e Chilli Jam.
Instrucao
Coloque os pimentões, pimentões (com sementes), gengibre e alho em um processador de alimentos e, em seguida, whizz até muito finamente picado.
Raspe em uma panela de fundo pesado com os tomates, o açúcar e o vinagre e leve tudo para ferver. Retire qualquer escória que venha à superfície, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 50 minutos, mexendo ocasionalmente.
Uma vez que a geléia está se tornando pegajosa, continue cozinhando por 10-15 minutos a mais, mexendo sempre para que não pegue e queime. Agora deve parecer uma lava espessa e borbulhante. Deixe esfriar um pouco, transfira para frascos esterilizados e deixe esfriar completamente. Mantém por 3 meses em um armário fresco e escuro refrigerar uma vez aberto.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada