Doces Chineses Do Chocolate Do Ano Novo
A receita de Doces De Chocolate de Ano Novo Chinês pode satisfazer seu desejo chinês por perto 1 hora. Para 78 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 374 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de batatas fritas de caramelo, macarrão chow mein, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 106 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Arroz De Ano Novo Chinês, e Frigideira De Ano Novo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um prato de 9x13 polegadas.
Derreta as lascas de chocolate e caramelo no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente.
Retire do fogo e junte o amendoim. Junte o macarrão até que tudo esteja bem revestido. Pressione em prato preparado. Refrigere até endurecer; corte em quadrados.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.