Doces De Hortelã Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente doces de hortelã em camadas. Esta receita serve 114. Para 5 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite pesado, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Doces De Bolachas De Hortelã, Melão Com Balas De Hortelã, e Merengues de gotas de Chocolate com gelados, balas de hortelã-pimenta e molho de chocolate e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. panela com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga; Reserve.
Em um microondas, derreta 1 Libra de cobertura de doces e gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe metade na panela preparada; Reserve a mistura restante.
Derreta o restante revestimento de doces; misture o extrato e o corante alimentar, se desejar. Junte as natas até ficar homogéneo (a mistura ficará dura).
Espalhe sobre a primeira camada; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Mistura de chocolate quente reservada, se necessário; espalhar sobre uma camada de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Retire da panela com papel alumínio e retire o papel alumínio.
Corte em 1 pol. Praca. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.