Doces De Hortelã Em Camadas

Doces De Hortelã Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente doces de hortelã em camadas. Esta receita serve 114. Para 5 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite pesado, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Doces De Bolachas De Hortelã, Melão Com Balas De Hortelã, e Merengues de gotas de Chocolate com gelados, balas de hortelã-pimenta e molho de chocolate e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 13 pol. x 9-em. panela com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em um microondas, derreta 1 Libra de cobertura de doces e gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Espalhe metade na panela preparada; Reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Derreta o restante revestimento de doces; misture o extrato e o corante alimentar, se desejar. Junte as natas até ficar homogéneo (a mistura ficará dura).
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Espalhe sobre a primeira camada; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Mistura de chocolate quente reservada, se necessário; espalhar sobre uma camada de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Retire da panela com papel alumínio e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte em 1 pol. Praca. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista