Donnasue's Cornbread Mustard Green Casserole

Donnasue's Cornbread Mustard Green Casserole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 751 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem mistura de biscoito, bifes de presunto pré-cozidos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de muffin de milho, você pode seguir este prato principal com o Milho Muffin Churros como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, Caçarola De Pão De Milho, e Caçarola De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as folhas de mostarda, a cebola e o alho assado até que as cebolas fiquem translúcidas e as folhas de mostarda murchem e diminuam, cerca de 10 minutos.
Escorra a mistura de verduras em uma peneira se muito suculenta.
Misture a mistura de muffin de milho, mistura de biscoito, ovos e leite juntos em uma tigela grande para fazer uma massa; misture a mostarda Dijon e o sal amaciante temperado e, em seguida, misture delicadamente as verduras cozidas, o presunto e a mistura de queijo mexicano até combinar bem. Raspe a mistura na caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro da caçarola sai limpo, cerca de 50 minutos. Se a caçarola começar a dourar muito rapidamente, cubra o prato com papel alumínio a meio do tempo de cozimento. Desligue o forno e deixe a caçarola repousar 15 minutos no forno quente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry