Donnasue's Cornbread Mustard Green Casserole

Donnasue's Cornbread Mustard Green Casserole
Donnasue's Cornbread Mustard Green Casserole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 751 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem mistura de biscoito, bifes de presunto pré-cozidos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de muffin de milho, você pode seguir este prato principal com o Milho Muffin Churros como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, Caçarola De Pão De Milho, e Caçarola De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as folhas de mostarda, a cebola e o alho assado até que as cebolas fiquem translúcidas e as folhas de mostarda murchem e diminuam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra a mistura de verduras em uma peneira se muito suculenta.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Misture a mistura de muffin de milho, mistura de biscoito, ovos e leite juntos em uma tigela grande para fazer uma massa; misture a mostarda Dijon e o sal amaciante temperado e, em seguida, misture delicadamente as verduras cozidas, o presunto e a mistura de queijo mexicano até combinar bem. Raspe a mistura na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
VerdeVerde
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro da caçarola sai limpo, cerca de 50 minutos. Se a caçarola começar a dourar muito rapidamente, cubra o prato com papel alumínio a meio do tempo de cozimento. Desligue o forno e deixe a caçarola repousar 15 minutos no forno quente antes de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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