Donuts De Gengibre
Os donuts de gengibre são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 212 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, encurtamento de vegetais sólidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts De Gengibre, Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon, e Tudo Donuts.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar. Misture o gengibre cristalizado e a casca de limão.
Bata o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande para misturar bem. Junte as natas e a manteiga derretida.
Adicione os ingredientes secos e mexa para misturar bem (a massa ficará pegajosa). Cubra a tigela com filme plástico; resfrie pelo menos 1 hora. (A massa pode ser preparada 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Misture o açúcar e o gengibre moído em uma tigela média para misturar.
Forre uma assadeira grande com filme plástico.
Estenda a massa em uma superfície generosamente enfarinhada até uma espessura de 3/4 de polegada. Usando o cortador de biscoitos enfarinhado de 2 1/4 de polegada, corte as rodadas de massa. Usando enfarinhado 1 1/4-polegada cortador de biscoitos, cortar buraco no centro de cada grande massa redonda, formando donuts. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente na superfície enfarinhada. Repita o processo, cortando mais donuts até que toda a massa seja usada.
Coloque os donuts na assadeira preparada.
Forre outra assadeira grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Misture o óleo vegetal e o encurtamento em uma panela grande e pesada. Anexar Termômetro fritar dentro pote.
Aqueça a mistura de óleo em fogo médio até que o termômetro Registre 177°. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura. Usando escumadeira, abaixe cuidadosamente 4 donuts em óleo. Cozinhe até que os fundos de donuts estejam dourados, cerca de 2 minutos. Vire os donuts e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais. Usando escumadeira, transfira os donuts para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Deixe esfriar um pouco. Enquanto os donuts ainda estão quentes, vire para cobrir a cobertura de açúcar. Repita o processo com os donuts restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Esfrie completamente. Embrulhe em filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.)