Donuts envidraçados de bordo da Neely
Os Donuts envidraçados de bordo da Neely podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 24 e custa 47 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas Envidraçadas Maple, Rosquinhas De Leitelho Envidraçadas Maple, e Canela Vitrificada Maple Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo em um grande forno holandês a 375 graus F.
Bata os ingredientes secos em uma tigela grande.
Bata os ovos, a gema, o leitelho, o purê de abóbora, a manteiga derretida e o extrato de amêndoa juntos em outra tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture bem usando uma colher de pau. A massa ficará muito pegajosa.
Polvilhe sua bancada e as mãos com farinha. Usando as mãos, retire a massa com uma espessura de 1/2 de polegada. Mergulhe um cortador redondo de 3 polegadas na farinha e corte os donuts.
Corte o centro dos donuts com cortador de 3/4 de polegada. Reúna restos e role novamente. Continue cortando donuts.
Frite os donuts, em óleo quente, até dourar e ficar crocante, aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Escorra na gradinha sobre a bandeja da folha para esfriar.
Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de canela, se desejar, ou mergulhe as pontas dos donuts no esmalte de xarope de bordo. Além disso, uma faca de manteiga pode ser usada para espalhar no esmalte.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros, o extrato de bordo e o leite; mexa bem.
Adicione leite adicional, se necessário, para alcançar a consistência desejada.