Donuts Sem Glúten De Baunilha De Coco

Donuts Sem Glúten De Baunilha De Coco
Coco baunilha sem glúten Donuts é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 468 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1246 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar de cana, açúcar em pó, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Donuts De Farinha De Coco Sem Glúten, Donuts fritos de farinha de coco-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Pudim de Pão de coco tailandês com creme de cardamomo de baunilha (baixo carboidrato e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 6 rosquinhas com óleo de coco e pré-aqueça o forno a 177°. Peneire as farinhas, amidos, fermento em pó, goma xantana, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
óleo De Cocoóleo De Coco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o leite de coco e o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo baixo. Aqueça enquanto mistura suavemente até que o óleo de coco derreta (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
óleo De Cocoóleo De Coco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo e bata o açúcar até dissolver completamente. Junte a compota de maçã e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e misture delicadamente para combinar bem. (Se os aglomerados ainda se desenvolverem, você pode usar um liquidificador de imersão e misturar a massa por alguns minutos até ver uma consistência muito suave na massa.)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Adicione os flocos de coco e misture com uma colher de pau para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Despeje na panela de rosquinha pré-untada e encha até a metade para permitir o aumento da massa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 15 minutos. Deixe os donuts esfriarem 15 a 30 minutos na panela. Raspe suavemente os lados de cada poço e vire a panela para remover. Você pode usar um palito para ajudar os donuts a se levantarem da panela.Faça um esmalte mexendo o açúcar em pó em uma tigela pequena enquanto adiciona a água quente 1 colher de sopa de cada vez.Cubra os donuts finamente com o esmalte e deixe cair em um prato com flocos de coco para cobrir tudo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista