Drozdzowka (Bolo De Ameixa De Fermento Polonês)
Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, margarina, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa, e Bolo De Mel Polonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo muito baixo, aqueça 1/2 xícara de leite a não mais de 100 graus F (38 graus C); misture 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa de açúcar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela. Esfarele o fermento do bolo na mistura de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique cremosa. Cubra a panela com um pano e reserve em um local quente até que o fermento forme uma textura esponjosa, de 20 a 30 minutos.
Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo; retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe com migalhas de pão.
Coloque os ovos e 1 1/8 xícara de açúcar no liquidificador e processe até que a mistura fique amarela e fofa. Em uma tigela grande, misture 8 xícaras de farinha com açúcar de baunilha. Junte a mistura de ovos, a mistura de fermento ativada e a margarina morna; comece a amassar 1 xícara de leite, ou conforme necessário, na massa, um pouco de cada vez, até que a massa pare de grudar nos dedos e fique lisa e uniforme. Amasse por pelo menos 15 minutos, trabalhando para incorporar o máximo de ar possível na massa enquanto amassa.
Pressione a massa uniformemente na assadeira preparada e arrume as ameixas por cima da massa. Reservar.
Em uma tigela, corte 1 1/2 xícara de farinha, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas finas; polvilhe a mistura de streusel sobre as ameixas. Polvilhe streusel com canela, se desejar.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.