Duas vezes cozido brócolis e queijo batata mordidas
Duas vezes cozido brócolis e queijo batatas mordidas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 340 calorias. Se você tem queijo cheddar, molho de fazenda, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis E Queijo Carregados Duas Vezes Batata Assada, Frango brócolis recheado Batata Assada com queijo, e Picadas De Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse por 40 a 45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe brócolis conforme indicado na bolsa.
Corte as batatas ao meio. Com melon baller, retire o interior das batatas em uma tigela média, deixando o forro de batata de 1/4 de polegada em peles. Para batatas na tigela, adicione brócolis, 1/4 xícara do molho do rancho, o sal e a pimenta.
Misture bem, quebrando batatas. Misture o tomate.
Encha cada casca de batata com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de batata.
Coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Polvilhe com queijo Cheddar.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com os restantes 3/4 cup Ranch dressing.