Dulce De Leche Cheesecake Bars
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo creme da marca philadelphia, comprou dulce De leche, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Dulce De Leche Cheesecake Bars, Dulce De Leche Cheesecake Bars, e Dulce De Leche Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Coat 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de metal com spray antiaderente.
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar ecinnamon em tigela média.
Adicione meltedbutter; mexa até ficar revestido.
Transferir crumbmixture para pan. Pressione uniformemente no ofpan inferior.
Asse até que a crosta fique dourada clara, cerca de10 minutos. Esfrie completamente no rack.
Misture o cream cheese e o processador sugarin até ficar homogêneo e cremoso, cerca de1 minuto, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Adicione os ovos 1 de cada vez, processando 3 a 5 segundos para misturar entreadições.
Adicione dulce De leche e baunilha; processe até misturar, cerca de 10 segundos.
Espalhe a massa uniformemente sobre a crosta resfriada.
Bakeuntil apenas definido no centro e as bordas são inchadase ligeiramente rachado, cerca de 38 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente.
Aqueça dulce De leche E3 colheres de sopa de creme no microondas-safebowl em intervalos de 10 segundos até derreter.Mexa para misturar, adicionando mais creme byteaspoonfuls se muito grosso para derramar (amountof creme necessário dependerá da marca ofdulce de leche).
Despeje o esmalte sobre cooledcheesecake; espalhe uniformemente. Refrigerateaté refrigerado, cerca de 1 hora (esmalte nãoser firme). Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cobertura; frio.
Corte o cheesecake longitudinalmente em 4 tiras e, em seguida, transversalmente em 6 tiras, formando24 barras.
Polvilhe barras com fleur de sel.
* Um molho espesso e doce feito de caramelizado açúcar no leite ou de leite condensado adoçado; disponível em alguns supermercados e lojas especializadas em alimentos e em mercados latinos.
** Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.