Dulce De Leche Cheesecake Bars

Dulce De Leche Cheesecake Bars
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo creme da marca philadelphia, comprou dulce De leche, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Dulce De Leche Cheesecake Bars, Dulce De Leche Cheesecake Bars, e Dulce De Leche Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Coat 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de metal com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar ecinnamon em tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione meltedbutter; mexa até ficar revestido.
4
Transferir crumbmixture para pan. Pressione uniformemente no ofpan inferior.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que a crosta fique dourada clara, cerca de10 minutos. Esfrie completamente no rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o cream cheese e o processador sugarin até ficar homogêneo e cremoso, cerca de1 minuto, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, processando 3 a 5 segundos para misturar entreadições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione dulce De leche e baunilha; processe até misturar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
BaunilhaBaunilha
4
Espalhe a massa uniformemente sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Bakeuntil apenas definido no centro e as bordas são inchadase ligeiramente rachado, cerca de 38 minutos.
6
Transfira para o rack; esfrie completamente.
1
Aqueça dulce De leche E3 colheres de sopa de creme no microondas-safebowl em intervalos de 10 segundos até derreter.Mexa para misturar, adicionando mais creme byteaspoonfuls se muito grosso para derramar (amountof creme necessário dependerá da marca ofdulce de leche).
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Despeje o esmalte sobre cooledcheesecake; espalhe uniformemente. Refrigerateaté refrigerado, cerca de 1 hora (esmalte nãoser firme). Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
3
Corte o cheesecake longitudinalmente em 4 tiras e, em seguida, transversalmente em 6 tiras, formando24 barras.
4
Polvilhe barras com fleur de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
5
* Um molho espesso e doce feito de caramelizado açúcar no leite ou de leite condensado adoçado; disponível em alguns supermercados e lojas especializadas em alimentos e em mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
6
** Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista