Dulce De Leche Churro Tots com chantilly

Dulce De Leche Churro Tots com chantilly
A receita Dulce De Leche Churro Tots com Chantilly está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 1073 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme de leite, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Milkshakes Dulce De Leche Com Chantilly Com Leite De Coco, Churro Milkshakes com Dulce De Leche, e Sufganiyot com recheio de Chantilly Dulce De Leche e chuvisco de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque 1 1/4 xícaras de água, manteiga, açúcar mascavo e sal em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola e cheire a farinha torrada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Transfira para a tigela de uma batedeira e reme a massa enquanto adiciona os ovos um de cada vez, permitindo que a máquina incorpore cada ovo antes da próxima adição. Raspe as laterais e o fundo da tigela com frequência e adicione a baunilha. Por fim, adicione o dulce De leche e misture até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira até ficar pronta para fritar.
6
Aqueça o óleo vegetal para fritar em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque a massa de churro em um saco de confeitar equipado com um grande tubo de estrela. Quando o óleo estiver a 375 graus F, coloque churros de 2 polegadas de comprimento do saco de confeitar no óleo e frite até dourar bem e flutuar, cerca de 4 minutos. Os centros ainda serão um pouco pegajosos por causa do dulce De leche na massa.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Remova os churros para um prato forrado de papel.
9
Misture o açúcar granulado e a canela e misture com os churros quentes.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
10
Para servir, coloque os toros de churro em um prato pequeno ou em uma tigela rasa acompanhada por um monte de chantilly para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se torne uma cor de caramelo e seja espessa o suficiente para que você possa ver o fundo da panela enquanto mexe, de 45 minutos a uma hora. Em volume, deve ser reduzido para cerca de 1 xícara. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e use imediatamente, ou guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Misture o creme e o açúcar em uma tigela fria e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista