Dulce De Leche Half-Moons

Dulce De Leche Half-Moons
Dulce De Leche Half-Moons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegetariana tem 4 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue dulce De leche, corantes alimentares solúveis em água em pó em cores, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado, e Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. 3
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as sementes em uma assadeira de 4 lados e torrada no forno até inchar e levemente dourado (mas não Dourado), 6 a 8 minutos. Esfrie completamente em um prato.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa 1/4 colher de chá de pó colorido em 1 colher de chá de água em uma tigela pequena até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe 10 bolachas em 1 camada em um rack. Pinte os topos das bolachas levemente com coloração usando um pincel de pastelaria (para bolachas brancas, pincele com água).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Deixe repousar até ficar maleável, 3 a 5 minutos (se muito molhado para levantar, deixe repousar até ficar um pouco mais seco). Inverta as bolachas e, em seguida, coloque uma colher de chá de dulce de leche no lado sem pintura de cada uma. Dobre cada um ao meio, pressionando para espalhar dulce De leche apenas para a borda. Insira 8 sementes a meio caminho em dulce De Leche é firme o suficiente para manter as sementes no lugar, 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Enquanto isso, pinte as bolachas restantes com as cores restantes, 1 cor de cada vez. Faça mais confecções da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1
* Os confeitos mantêm-se, empilhados em um recipiente hermético na temperatura ambiente, 1 semana. •
2
As meias-luas coloridas misturadas podem ser embaladas em sacos de celofane claros amarrados com fita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista