Dulce De Leche Pie
Dulce De Leche Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 821 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bananas, creme de leite, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche, e Dulce De Leche Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar mascavo.
Regue com a manteiga e misture com um garfo até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas.Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo e cerca de metade dos lados de um prato de torta de 9 polegadas.
Deixe esfriar completamente antes de encher.
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Despeje o leite condensado adoçado em uma assadeira rasa. Cubra a panela confortavelmente com papel alumínio. Coloque o prato raso em uma assadeira maior e adicione água quente até chegar à metade do lado da assadeira.
Asse até uma cor de caramelo escuro, 1 a 1 1/2 horas. Verifique ocasionalmente para adicionar mais água à panela conforme necessário.O leite condensado ficará com uma bela cor de caramelo marrom. Retire com cuidado do forno e deixe esfriar completamente.
Bata os pedaços até ficar homogêneo e encha a crosta de torta preparada. Corte as bananas e arrume-as em cima do caramelo dulce de leche.
Usando uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande usando uma batedeira portátil), bata o creme em velocidade média até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até que o creme contenha picos macios e agradáveis. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Rale o chocolate por cima do chantilly antes de servir.