Dupla Citrus Tart
Torta Cítrica dupla requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Dupla Citrus Tart, Presunto Cítrico Celestial Duplo Dever, e Citrus do inverno, coquetel Duplo De Tangerina.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes. Pressione a mistura uniformemente em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; Reserve.
Misture o leite condensado adoçado, o concentrado de suco de laranja, o suco de limão e as gemas até misturar.
Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre em mistura de leite condensado.
Despeje em crosta preparada.
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou apenas até que o recheio esteja pronto.
Remova para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Retire a torta da panela e coloque em uma travessa.
Bata o creme de leite e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dollop em torno de bordas de torta; enfeite, se desejar.