E-Mail: <url>
Os biscoitos de Peanut-Butter-Toffee Chunk são um livre de laticínios receita com 54 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. Uma mistura de farinha, manteiga de amendoim cremosa, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão tremendo. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Caramelo De Manteiga Marrom, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Em Pedaços De Chocolate Com Manteiga Marrom, e Peanut Butter Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 3 assadeiras com papel manteiga.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture os doces. Molde a massa em bolas de 54 (3/4 polegadas).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em panelas preparadas, achatando levemente com os dedos.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Biscoitos frescos em panelas 2 minutos.
Transfira cookies para prateleiras de arame; esfrie completamente.