Easy Fish Chowder

Easy Fish Chowder
Easy Fish Chowder requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 194g de proteína, 14g de gordura, e um total de 1457 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $21,68 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Easy Fish Chowder, Para morrer por sopa de peixe, e Sopa De Peixe.

Instrucao

1
Coloque a arinca e a água em um forno holandês e aqueça até ferver.Tampe e reduza o fogo para baixo e cozinhe aproximadamente 10-15 minutos ou até que o peixe fique branco e flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o alabote, reservando (reserve) o ' caldo '(líquido); corte a arinca em pedaços do tamanho da mordida.Devolva 1 xícara do caldo reservado ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
LinguadoLinguado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as batatas, cebola e pimenta verde e cozinhe por 15 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo restante, a arinca, o tomate, o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
HadoqueHadoque
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Aqueça até ficar quente, mas não ferva; polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista