Edamame Hummus
Edamame Hummus é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 439 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, coentro moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Hummus, Edamame Hummus, e Edamame Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe edamame em uma panela grande de fervuraágua salgada até ficar macia, 3-5 minutos.Usando uma escumadeira, transfira para um grandebowl de água gelada. Retorne a água na panela parauma fervura e adicione ervilhas; cozinhe até aqueceratravés de cerca de 1 minuto.
Transfira ervilhas parabowl com edamame; deixe esfriar.
Trabalhando em lotes, Pulse edamamee ervilhas em um processador de alimentos até formar uma grossapurée, cerca de 30 segundos.
Transferirpara uma tigela média. Misture o suco e os próximos 3ingredientes. Mexa gradualmente em 3/4 xícara de óleo; misture bem. Misture 1/4 xícara de coentro e 1/4 xícara de hortelã.Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Transfira para uma tigela de servir; regue comóleo e decore com mais ervas.
Sirva com lanças incendiárias.