Egg drop chicken Noodle soup
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, Egg drop chicken Noodle soup pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 310 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de peitos de frango, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Sopa Da Gota Do Ovo Do Macarronete Da Galinha, Sopa De Gota De Ovo De Galinha, e Sopa De Ovo De Galinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o frango e o caldo em uma panela grande e deixe ferver por 5 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Adicione o milho ao caldo e cozinhe por 2 minutos. Mexa o caldo vigorosamente e, enquanto ainda está girando, segure um garfo sobre a panela.
Despeje os ovos sobre as pontas em uma corrente lenta. Mexa novamente na mesma direção e desligue o fogo.
Adicione um pouco de suco de limão e vinagre.
Escorra o macarrão e divida entre quatro tigelas. Concha sobre o caldo de gota de ovo, espalhe com cebola e sirva.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Sauvignon Blanc, Albarino e Unoaked Chardonnay são minhas principais opções para sopa de Macarrão De Frango. Chardonnay não cozido ou ligeiramente cozido funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo muito herby, experimente um Sauvignon Blanc. Se você estiver adicionando limão, opte por um Albariño. Um vinho que você pode experimentar é o Illumination Sauvignon Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
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Iluminação Sauvignon Blanc
A iluminação de 2014 exala aromas de frutas tropicais brilhantes que se misturam com notas de ervas frescas, flor de laranjeira e frutas de caroço. Na boca, uma deliciosa interação de pêra asiática exótica, mamão, limão, raspas de laranja e um toque de mineralidade. O acabamento é brilhante, cremoso e refrescante.Mistura: 52% Sauvignon Blanc Musqué, 32% Sauvignon Blanc, 16% Semillon