Empadas Italianas Picantes

Empadas Italianas Picantes
A receita Hot Italian Patties pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 e custa US$ 2,95 por porção. Este prato principal tem 964 calorias , 40 g de proteína e 56 g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, manteiga, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Receitas semelhantes são Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Patties e Gingery spinach and potato patties .

Instrucao

1
Em uma panela, misture o molho de tomate, o manjericão, os flocos de pimenta e o alho em pó. Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, molde a salsicha em quatro hambúrgueres finos e ovais. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe os hambúrgueres até que não estejam mais rosados; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola na gordura até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque uma fatia de queijo sobre quatro fatias de pão; coloque uma camada de hambúrguer de salsicha, cebola e o queijo restante em cada uma. Cubra com o pão restante. Passe manteiga nas laterais dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Em uma chapa ou frigideira grande, toste em fogo médio até que ambos os lados estejam dourados e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com molho de tomate com ervas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista