Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta)
A receita Empanada Gallega (Torta de porco e pimenta Galega) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta), Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, e Guisado Galego de porco e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a carne, misture os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper e adicione a carne de porco ao saco. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Misture a água, o óleo e o ovo em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Cubra com plástico; deixe descansar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a mistura de carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 5 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o tomate, o presunto, o vinho e o açafrão; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Acafrao
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
10
Coloque 1 porção de massa em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Coloque o recheio na massa usando uma escumadeira, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Coloque a porção restante da massa sobre o recheio. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
13
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
14
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido