Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta)

Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta)
A receita Empanada Gallega (Torta de porco e pimenta Galega) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta), Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, e Guisado Galego de porco e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper e adicione a carne de porco ao saco. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture a água, o óleo e o ovo em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Cubra com plástico; deixe descansar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a mistura de carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 5 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o tomate, o presunto, o vinho e o açafrão; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
AcafraoAcafrao
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Coloque 1 porção de massa em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Coloque o recheio na massa usando uma escumadeira, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Coloque a porção restante da massa sobre o recheio. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
13
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
14
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Corte em fatias.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastiras de pimentão vermelhotiras de pimentão vermelho2(inverno)vinho branco secovinho branco seco1grandeovo, levemente batidoovo, levemente batido6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2(inverno)salsa fresca picadasalsa fresca picada3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados454Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, aparado e cortado em tiras de 1/2 polegada de larguralombo de porco, aparado e cortado em tiras de 1/2 polegada de largura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Páprica defumada espanhola ou páprica quentePáprica defumada espanhola ou páprica quente1Tracoaçafrão de rosca desintegradaaçafrão de rosca desintegrada0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados2(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados43Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de presunto serrano espanhol picado ou prosciutto (sobre1/4 xícara de presunto serrano espanhol picado ou prosciutto (sobre4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola doce em fatias finascebola doce em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate picadotomate picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeEspecialista
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