Empanadas Con Queso

Empanadas Con Queso
Empanadas Con Queso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1076 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Queso Fundido Empanadas, Abacate, Feijão Preto, Queso Fresco Empanadas, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas).

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacaldo de carne (eu uso grânulos de boullion de carne)caldo de carne (eu uso grânulos de boullion de carne)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathpara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada12 colheres de chá de alho em pófarinhafarinha2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde, em cubospimentão verde, em cubos2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bife, cortado em pedaços pequenos de 1/4 de polegada ou carne moída de 1/2 lbbife, cortado em pedaços pequenos de 1/4 de polegada ou carne moída de 1/2 lb2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, trituradoqueijo monterey jack, triturado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional2lencolfolhas de massa folhada, descongeladasfolhas de massa folhada, descongeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldentes de alhodentes de alho0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto2pimentos serrano, picados (opcional)pimentos serrano, picados (opcional)1Pedaços de toffee de barra de Heathespeciarias cajun (eu uso Old bay)especiarias cajun (eu uso Old bay)12 colheres de chá de alho em pópasta de tomate (eu mantenho um tubo de pasta de tomate seca ao sol na geladeira para coisas como esta)pasta de tomate (eu mantenho um tubo de pasta de tomate seca ao sol na geladeira para coisas como esta)12 colheres de chá de alho em pómanteiga, sem salmanteiga, sem sal

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista