Empanadas Cremosas De Milho: Humitas

Empanadas Cremosas De Milho: Humitas
Empanadas cremosas de milho: Humitas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, óleo de canolan, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Humitas (Pudim De Milho Argentino), Receita De Humitas De Milho Doce, e Equatoriano Humitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a farinha e cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione o leite lentamente enquanto mexe constantemente. Leve para ferver, mexendo sempre, prestando especial atenção aos cantos da panela.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a páprica e sal e pimenta, a gosto. Junte o milho e a salsa, volte a ferver. Raspe o recheio em uma tigela e deixe esfriar completamente antes de encher os invólucros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para formar: umedeça as bordas de 1 das embalagens de empanada com a ponta do dedo mergulhada em água morna. Centralize um generoso 1/3 xícara do recheio na embalagem. Junte os lados da embalagem para se encontrar sobre o recheio e aperte os lados para selar e formar uma forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque a meia lua plana na superfície de trabalho. Trabalhe nas bordas, trazendo cerca de 1/2 polegada da camada inferior da massa para cima e sobre a camada superior, para fazer uma mini-prega. Pressione como você vai para selar as pregas. Se você não quiser mexer com a crimpagem, basta selar as bordas com as pontas dos dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Despeje bastante óleo de vegetais ou canola em uma frigideira grande e pesada para encher as laterais com cerca de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo médio até que a ponta do cabo de uma colher de madeira imerso no óleo dá uma animada chiar, cerca de 375 graus F. Cuidadosamente, tal como muitas das empanadas para o óleo como vai caber sem apinhamento. Cozinhe até que a massa esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado e repita.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Escorra brevemente em toalhas de papel antes de servir. Repita com as empanadas restantes.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Nota: para assar empanadas, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou use uma assadeira antiaderente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse até que as empanadas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista