Empanadas de abacaxi doces e fáceis
Empanadas de Abacaxi Doces e Fáceis é uma receita ovo-lacto vegetariana com 18 porções. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 11g de gordura e um total de 169 calorias . 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre massa folhada, ovos, queijo Monterrey Jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Empanadas de Abacaxi Doces e Fáceis , Empanadas de Abacaxi Doces e Fáceis e Empanadas Doces de Baga .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas ou uma lata limpa de 3 polegadas de diâmetro com a parte superior removida
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha antiaderente. Desdobre 1 folha de massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos de 7 cm ou uma lata de 7 cm de diâmetro sem a parte superior, corte 9 círculos de massa. Repita com a restante folha de massa folhada. Coloque uma pequena colher de chá de cajeta no centro de cada rodada. Cubra cada um com uma pitada de queijo ralado e 3 ou 4 pedaços de abacaxi.
Pincele a borda de cada círculo com a mistura de ovos e coloque cada empanada em meia-lua. Aperte as bordas com um garfo.
Transfira para a assadeira preparada e pincele cada empanada com a mistura de ovos. Aperte as bordas com um garfo.
Transfira as empanadas para a assadeira preparada e pincele-as com a mistura de ovos.
Polvilhe com açúcar demarara e leve ao forno até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Transfira as empanadas para uma travessa e sirva quente.