Enchidos refogados com couve, cebola roxa e salada de maçã
As salsichas Wurst refogadas com couve, cebola roxa e salada de maçã requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 590 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,6 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork requer pão de pumpernickel, maçã, sementes de cominho e folhas de louro. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchidos com couve roxa quente e salada de beterraba, Couve roxa e salada de cebola, e Couve roxa refogada com cebola roxa e maçãs.
Instrucao
1
Coloque as salsichas em uma frigideira em fogo alto e adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe o líquido evaporar, cozinhando as salsichas. Assim que o líquido evaporar, o óleo ajudará a dourar e a torrar as tripas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta, o cravo-da-Índia, As folhas de louro e o sal marinho em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexa, depois abaixe o fogo para médio-baixo e deixe a salmoura reduzir por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto a salmoura reduz, misture o repolho, a cebola roxa e as maçãs em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Polvilhe com cominho ou semente de cominho, se gostar do sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De Cominho
5
Despeje a salmoura quente reduzida através de uma peneira sobre a mistura de repolho em um fluxo lento. Distribua-o uniformemente e despeje cerca de 1/4 de xícara de óleo sobre a salada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Torrar o pão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida com as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Espalhe a mistura sobre a torrada quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
8
Sirva as salsichas com a torrada, a salada de salada, a mostarda, os rabanetes e os picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado