Enchilada Torte
Enchilada Torte pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 390 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem queijos monterey jack e cheddar, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, Chocolate Torte, e Apple Nut Torte.
Instrucao
Em uma frigideira, marrom carne moída até não mais rosa; escorra a gordura.
Enquanto isso, coloque uma tortilha em um 12-in. caçarola redonda ou em uma assadeira grande ou assadeira de pizza.
Coloque metade de cada molho de taco, carne, cebola e queijo cheddar na tortilha.
Cubra com a segunda tortilha e pressione suavemente; camada metade do feijão frito, azeitonas e pimentões.
Cubra com a terceira tortilha e coloque metade de cada creme de leite, pimenta verde e queijo Monterey Jack.
Cubra com a quarta tortilha e cubra com o restante molho de taco, carne, cebola e queijo cheddar.
Na quinta tortilha, coloque os feijões restantes, azeitonas e pimentões.
Na sexta tortilha, coloque o creme de leite restante, pimenta verde e queijo Monterey Jack.
Cubra com a última tortilha; espalhe com molho enchilada.
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Deixe repousar alguns minutos antes de cortar em fatias.
Polvilhe com queijos Monterey Jack e cheddar adicionais, se desejar.