As Enchiladas de alabote da mãe exigem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $5.24 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 771 calorias, 33g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, creme, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Enchiladas De Alabote, Enchiladas De Alabote, e Enchiladas Salgadas De Alabote para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o alabote em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe com tempero de frutos do mar e suco de limão. Ponto de alabote com fatias de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Linguado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire a panela do forno e deixe esfriar um pouco o alabote. Floco em pedaços pequenos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture a maionese, o creme de leite e o cream cheese em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture cuidadosamente o alabote em flocos, os pimentões verdes em cubos, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em Cubos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Linguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Coloque o recheio em tortilhas em uma linha no centro e enrole-as ao redor do recheio em forma de cilindro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Unte uma assadeira de 9x15 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Coloque os lados da costura das tortilhas enroladas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Despeje o creme de leite sobre tortilhas enroladas, usando o máximo necessário para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Cubra com mussarela e queijos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
13
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.