Enchiladas de alabote da mãe
As Enchiladas de alabote da mãe exigem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $5.24 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 771 calorias, 33g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, creme, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Enchiladas De Alabote, Enchiladas De Alabote, e Enchiladas Salgadas De Alabote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o alabote em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe com tempero de frutos do mar e suco de limão. Ponto de alabote com fatias de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar um pouco o alabote. Floco em pedaços pequenos na assadeira.
Misture a maionese, o creme de leite e o cream cheese em uma tigela grande.
Misture cuidadosamente o alabote em flocos, os pimentões verdes em cubos, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino.
Coloque o recheio em tortilhas em uma linha no centro e enrole-as ao redor do recheio em forma de cilindro.
Unte uma assadeira de 9x15 polegadas.
Coloque os lados da costura das tortilhas enroladas na assadeira preparada.
Despeje o creme de leite sobre tortilhas enroladas, usando o máximo necessário para cobrir.
Cubra com mussarela e queijos de parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.