Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante

Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante
Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante é uma receita mexicana que serve 4. Para $3,41 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 806 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 72 gourmets e cozinheiros. Se você tiver caldo de carne, tortilhas de farinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 82%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchiladas de carne e queijo com Molho Vermelho caseiro, Enchiladas vermelhas com carne, e Enchiladas De Carne Picante.

Instrucao

1
Para fazer o Molho Vermelho Picante, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola até que a cebola esteja amolecida, 3 a 4 minutos. Misture 4 colheres de chá de alho e cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 3 a 5 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar o alho. Junte o orégano, 3 1/2 colheres de chá de pimenta em pó, manjericão, sal e pimenta-do-Reino, 1 colher de chá de cominho, o coentro seco, a salsa, o molho de tomate, a pasta de tomate e o caldo de galinha até que o molho esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coentro SecoCoentro Seco
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 30 minutos, mexendo sempre, até que os sabores se misturem e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enquanto o molho vermelho picante está fervendo, cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja uniformemente dourada. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha e escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Molho VermelhoMolho Vermelho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture 3/4 xícara de cebola, 1 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho na carne e cozinhe e mexa até que as cebolas estejam amolecidas e a mistura de carne esteja perfumada com especiarias, mais 5 a 10 minutos. Junte o molho de enchilada e o caldo de carne; cozinhe por mais 5 minutos. Misture 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano e deixe o queijo derreter no molho de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho de carne por mais 30 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Pulverize os dois lados de cada tortilha com spray de cozinha, empilhe as tortilhas com um pedaço de papel alumínio entre cada tortilha e envolva a pilha com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque as tortilhas no forno pré-aquecido para aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Espalhe cerca de 1/2 xícara do Molho Vermelho Picante sobre o fundo da assadeira preparada. Encha cada tortilha com o molho de carne, reservando cerca de 1/2 xícara do molho de carne; enrole as tortilhas em enchiladas e arrume na assadeira, costurando os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Despeje o Molho Vermelho Picante restante sobre as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
10
Polvilhe com a mistura reservada de 1/2 chávena de carne e cubra com as restantes 2 chávenas de mistura de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e o molho borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno e polvilhe com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida170pimenta habenero1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados Duploscoentro secocoentro seco86-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha(6 polegadas) tortilhas de farinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta454pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de queijo ao estilo mexicano desfiadomistura de queijo ao estilo mexicano desfiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de queijo ao estilo mexicano desfiadomistura de queijo ao estilo mexicano desfiado1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho enchilada vermelho preparadomolho enchilada vermelho preparado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa preparadasalsa preparada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada170pimenta habeneroPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeEspecialista
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