Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante

Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante
Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante é uma receita mexicana que serve 4. Para $3,41 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 806 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 72 gourmets e cozinheiros. Se você tiver caldo de carne, tortilhas de farinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 82%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchiladas de carne e queijo com Molho Vermelho caseiro, Enchiladas vermelhas com carne, e Enchiladas De Carne Picante.

Instrucao

1
Para fazer o Molho Vermelho Picante, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola até que a cebola esteja amolecida, 3 a 4 minutos. Misture 4 colheres de chá de alho e cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 3 a 5 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar o alho. Junte o orégano, 3 1/2 colheres de chá de pimenta em pó, manjericão, sal e pimenta-do-Reino, 1 colher de chá de cominho, o coentro seco, a salsa, o molho de tomate, a pasta de tomate e o caldo de galinha até que o molho esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coentro SecoCoentro Seco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 30 minutos, mexendo sempre, até que os sabores se misturem e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Enquanto o molho vermelho picante está fervendo, cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja uniformemente dourada. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha e escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho VermelhoMolho Vermelho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture 3/4 xícara de cebola, 1 colher de sopa de alho, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho na carne e cozinhe e mexa até que as cebolas estejam amolecidas e a mistura de carne esteja perfumada com especiarias, mais 5 a 10 minutos. Junte o molho de enchilada e o caldo de carne; cozinhe por mais 5 minutos. Misture 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano e deixe o queijo derreter no molho de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho de carne por mais 30 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pulverize os dois lados de cada tortilha com spray de cozinha, empilhe as tortilhas com um pedaço de papel alumínio entre cada tortilha e envolva a pilha com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque as tortilhas no forno pré-aquecido para aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe cerca de 1/2 xícara do Molho Vermelho Picante sobre o fundo da assadeira preparada. Encha cada tortilha com o molho de carne, reservando cerca de 1/2 xícara do molho de carne; enrole as tortilhas em enchiladas e arrume na assadeira, costurando os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Despeje o Molho Vermelho Picante restante sobre as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
10
Polvilhe com a mistura reservada de 1/2 chávena de carne e cubra com as restantes 2 chávenas de mistura de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Asse até que a cobertura do queijo esteja dourada e o molho borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire do forno e polvilhe com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados Duploscoentro secocoentro seco86-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha(6 polegadas) tortilhas de farinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de queijo ao estilo mexicano desfiadomistura de queijo ao estilo mexicano desfiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de queijo ao estilo mexicano desfiadomistura de queijo ao estilo mexicano desfiado11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho enchilada vermelho preparadomolho enchilada vermelho preparado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa preparadasalsa preparada0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista