Enchiladas De Frango Com Molho Verde
A receita de Enchiladas de Frango Com Molho Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 46g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar wisconsin, peito de frango, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sauced: Molho De Panela De Pimenta Verde, Enchiladas De Frango Verde Médio, e Enchiladas De Frango Verde.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione tortilhas; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até ficar macio.
Espalhe 2 colheres de sopa de molho de Enchilada Verde sobre cada tortilha macia, espalhando-se para as bordas; cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo.
Enrole e coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque o frango uniformemente sobre tortilhas; cubra com o restante molho de Enchilada Verde.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos.
(Os totais incluem molho Enchilada Verde)