Enchiladas De Frango Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de frango fáceis. Uma porção contém 439 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Para $2,14 por porção, você recebe um prato principal que serve 12. Uma mistura de peitos de frango, cebola, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 34 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frango Fáceis, Enchiladas De Frango Fáceis, e Enchiladas De Frango Fáceis.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize as assadeiras de 13x9 polegadas (3 quartos) e 8 polegadas quadradas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a cebola; cozinhe e mexa 4 a 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosado no centro. Junte o cominho, o sal de alho e o orégano. Cozinhe por mais 1 minuto; escorra, se necessário.
Despeje a mistura de frango em uma tigela grande.
Reserve 2 colheres de sopa de creme de leite em uma tigela pequena; leve à geladeira. Na tigela da mistura de frango, misture o creme de leite restante, os pimentões assados, as pimentas e 1 1/2 xícaras de queijo.
Espalhe amontoando 3/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole as tortilhas; arrume 8 com o lado da costura para baixo em uma assadeira de 13x9 polegadas e 4 com o lado da costura para baixo em uma assadeira de 8 polegadas.
Cubra cada assadeira uniformemente com molho de enchilada.
Polvilhe com o restante 1 1/2 chávenas de queijo. Pulverize 2 folhas de papel alumínio com spray de cozinha; cubra cada assadeira com papel alumínio, com o lado pulverizado para baixo.
Asse cerca de 50 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes. Use 2 colheres de sopa reservadas de creme de leite para regar as enchiladas.