Enchiladas De Peru Com Molho Tomatillo Cremoso

Enchiladas De Peru Com Molho Tomatillo Cremoso
Enchiladas de peru com molho Tomatillo cremoso podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 547 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tortilhas de milho, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Enchiladas com molho Tomatillo cremoso, Enchiladas De Frango Com Molho Tomatillo Cremoso, e Enchiladas de peru e abobrinha com molho Tomatillo Verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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