Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio
Enchiladas de queijo de cabra ao estilo de San Antonio levam aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 692 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura cada um. Para $5,41 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tente San Antonio Migas, San Antonio Squash Casserole, e Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate-Chile vermelho em uma caçarola média e Funda.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta Vermelha
Espalhar
3
Mergulhe as tortilhas no restante molho de tomate-chile, para revestir levemente os dois lados. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo de cabra em cada tortilha e enrole. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Tortilha
Tomate
Pimenta
Mergulho
Rolar
4
Disponha as tortilhas enroladas na caçarola para que caibam bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
5
Despeje 1 1/2 xícaras do molho de tomate-chile restante sobre as enchiladas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Tomate
Pimenta
Molho
6
Asse por 20 a 30 minutos ou as enchiladas são aquecidas.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire e polvilhe com coentro picado, junte com creme de leite e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Creme
Coentro
8
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
9
Adicione as pimentas, retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
10
Retire as hastes e as sementes, coloque no processador de alimentos com 1/4 de xícara do líquido de imersão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Semente
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
12
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Cebola
13
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
14
Adicione o cominho e o orégano e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Cominho
15
Adicione o purê de ancho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
16
Adicione o vinho, o tomate e o caldo e cozinhe por 25 a 20 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinho
17
Coloque o queijo de cabra, o alho, o pecorino Romano e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
A Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.