Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio

Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio
Enchiladas de queijo de cabra ao estilo de San Antonio levam aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 692 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura cada um. Para $5,41 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tente San Antonio Migas, San Antonio Squash Casserole, e Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate-Chile vermelho em uma caçarola média e Funda.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
EspalharEspalhar
3
Mergulhe as tortilhas no restante molho de tomate-chile, para revestir levemente os dois lados. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo de cabra em cada tortilha e enrole. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TortilhaTortilha
TomateTomate
PimentaPimenta
MergulhoMergulho
RolarRolar
4
Disponha as tortilhas enroladas na caçarola para que caibam bem.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
5
Despeje 1 1/2 xícaras do molho de tomate-chile restante sobre as enchiladas e cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
PimentaPimenta
MolhoMolho
6
Asse por 20 a 30 minutos ou as enchiladas são aquecidas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire e polvilhe com coentro picado, junte com creme de leite e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
CoentroCoentro
8
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione as pimentas, retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Retire as hastes e as sementes, coloque no processador de alimentos com 1/4 de xícara do líquido de imersão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
14
Adicione o cominho e o orégano e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CominhoCominho
15
Adicione o purê de ancho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
16
Adicione o vinho, o tomate e o caldo e cozinhe por 25 a 20 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
VinhoVinho
17
Coloque o queijo de cabra, o alho, o pecorino Romano e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
CoentroCoentro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

A Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista