Enchiladas De Queijo Vegetariano
A receita de Enchiladas de queijo vegetariano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 12 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, molho tomatillo, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Veggie Enchiladas, Vegetais e Enchiladas de feijão, e Feijão Preto Veggie Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando brilhar, adicione a cebola e tempere bem com sal. Cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo raramente até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, adicione 1/2 xícara da salsa e misture até ficar bem combinado.
Aqueça o forno a 375 graus F e arrume um rack no meio. Enrole as tortilhas em toalhas de papel úmidas ou em um saco plástico seguro para micro-ondas e micro-ondas até ficarem macias e aquecidas, cerca de 45 segundos.
Espalhe metade da salsa restante no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Para fazer uma enchilada, coloque 2 colheres de sopa da mistura de cogumelos e 1 colher de sopa de queijo no meio de uma tortilha.
Enrole e arrume, costure com o lado para baixo, no prato preparado. Repita para fazer 12 enchiladas.
Cubra as enchiladas com a salsa restante e polvilhe com o queijo restante.
Asse até que o recheio seja aquecido, o queijo derreta e começa a dourar, cerca de 35 a 40 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com creme de leite e abacate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.