Enchiladas Frutos Do Mar
Enchiladas de frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 451 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem camarão, tomate ameixa, Old El chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Frutos Do Mar, Enchiladas Frutos Do Mar, e Melhores Frutos Do Mar Enchiladas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até amolecer. Misture a farinha até que toda a farinha seja misturada com manteiga. Junte o caldo e o creme de leite até ficar homogêneo.
Aqueça até ferver; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Retire do fogo. Junte o queijo até derreter. Mexa em chiles.
Em tigela média, misture 1 xícara de molho de queijo, a carne de caranguejo e o camarão. Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), coloque 1 xícara do molho de queijo no fundo. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de frutos do mar em cada tortilha.
Enrole tortilhas; coloque os lados da costura no molho no prato.
Despeje o molho restante sobre enchiladas.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até borbulhar.
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Pouco antes de servir, coloque a mistura de abacate no centro das enchiladas.