Enchiladas Tricolor
Enchiladas de três cores podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 309 calorias. Se você tiver quatro queijos, caldo de galinha, pimentão chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A Cor Vermelha, Frigideira Splash-of-Color, e Fusilli Quatro Cores Massas.
Instrucao
Misture 1 xícara de caldo, poblano chiles, 1 colher de sopa. cebola e 1 dente de alho no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para a panela. Misture 1/2 xícara do caldo restante, cebola restante, dente de alho restante, molho de tomate, pimentão chipotle e orégano no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em uma panela separada.
Misture o caldo de galinha restante, creme de leite e 1/2 xícara de queijo em uma panela separada.
Cozinhe os molhos poblano e chipotle em fogo médio 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre; mantenha aquecido. Cozinhe o molho de creme de leite 3 a 4 min. ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Tortilhas superiores com frango; enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em um prato de 13x9 polegadas. Cubra com molhos, alternando cores para se assemelhar à bandeira mexicana.
Polvilhe com o queijo restante.