Enchimento Branco Fofo

Enchimento Branco Fofo
O recheio branco fofo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 52g de gordura, e um total de 698 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Se você tem manteiga, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cobertura Branca Fofa, Cobertura Branca Fofa, e Cobertura Branca Fofa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o encurtamento e o creme por mais 5 minutos. Bata no açúcar.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o leite evaporado e a baunilha. Bata até ficar muito leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista